行业资讯

首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 上海方全光电仪器有限公司

上海方全光电仪器有限公司

   方全公司成立于1997年,为一专业光学产品进口供货商, 公司致力于光学产品的引进, 产品来自欧美各大光学厂, 产品质量值得信赖, 公司主要代理产品应用范围涵盖了半导体业、LCD制造业、LED制造业、PCB制造业、生物技术产业及研发产业等不同领域,方全有限公司是德国Instrument Systems公司在台的独家代理商, IS公司生产制造之LED量测仪器不但符合「国际照明协会」 (International Commission on Illumination, CIE) CIE127国际规范, 更是国际许多光电大厂引以为标准之量测仪器, 如 SP320 / CAS140CT / CAS120 / LEDGON ... 等等。
  方全公司能将此LED量测设备顺利的导入台湾市场, 着实地为台湾的LED产业提供了绝佳的量测设备及服务。
  方全是德国Instrument Systems公司的代理商,也是唯一通过ISO/IEC 17025校正实验室认证的代理商.销售服务遍及大陆和台湾,拥有最丰富的产线测试实际经验。

返回

上一篇: 上海方全光电仪器有限公司 下一篇: 暂无下一篇