行业资讯

首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 如何应对激光打标机市场的竞争

如何应对激光打标机市场的竞争

上海方全光电仪器有限公司成立于2011年,是台湾方全公司在上海的办事处,作为一专业光学产品进口供货商,公司致力于光学产品的引进, 产品来自欧美各大光学厂, 产品质量值得信赖。公司主要代理产品应用范围涵盖了半导体业、LCD制造业、LED制造业、PCB制造业、生物技术产业及研发产业等不同领域。

随着现在激光技术的快速发展,激光技术的应用也逐渐趋于成熟,在现在工业领域的应用也是日益深入,越来越多的企业开始逐渐摒弃原来传统的加工方式,采用激光标记技术进行加工。当然在激光标记设备应用需求不断增长的同时,国内大大小小的激光企业也可谓遍地开花,不断涌现了一大批中小型激光企业。在加上国外品牌对中国市场的渗透,使得现在的激光打标机的市场竞争日益白热化。那么面对如此激烈的竞争环境,中国各大激光企业都应该高度重视,在面对市场机会的同时,也要能够抗拒风险,避免自己在市场的竞争中被逐渐的湮灭。只有加快在激光标记设备方面的技术以及人力的投入,才能够在保有原来市场的同时,寻求到新的市场机会脱颖而出。

方全作为国内一流的激光设备制造商,一直以来都在专注于激光设备的引进工作,为现在国内外的众多客户提供了专业的激光解决方案。提供的激光设备,采用了国际领先的激光元器件,使用的都是高配置的激光元器件,性能稳定、故障率低。同时方全的激光设备在细节的把控上面非常到位,不仅操作简单、同时功能丰富,能够满足现在客户多样化的加工需要,是现在标记设备市场上面不可多得的激光标记设备之一。作为一个企业来说质量往往是企业生存的根本,是一个企业赢得利润和市场、更好生存环境的基础。因此方全秉承专业铸就品质,诚信赢得未来的经营理念,致力于为客户提供更高效、优质的激光打标设备。为此方全在生产的每一个环节都进行严格的把控,同时每年都有高额的技术研发投入,这也使得泰德激光在这长时间的发展过程中,提供的产品能够得到客户的认可,在技术上面能够实现别人难以媲美优势的原因。目前激光市场上面虽然大小小的企业有很多,但是能够形成一定的技术差异、优势的企业往往寥寥无几,大多数企业产品同质化非常严重,难以形成一定的竞争力,所以这些企业要想有更好的发展,就需要在产品的技术和人力上面进行投入。


返回