公司介绍

首 页 > 关于我们 > 公司介绍



上海方全光电仪器有限公司

上海方全光电仪器有限公司成立于2011年,是台湾方全公司在上海的办事处,作为一专业光学产品进口供货商,公司致力于光学产品的引进, 产品来自欧美各大光学厂, 产品质量值得信赖。公司主要代理产品应用范围涵盖了半导体业、LCD制造业、LED制造业、PCB制造业、生物技术产业及研发产业等不同领域,方全有限公司是德国Instrument Systems公司在台的独家代理商, IS公司生产制造之LED量测仪器不但符合「国际照明协会」 (International Commission on Illumination, CIE) CIE127国际规范, 更是国际许多光电大厂引以为标准之量测仪器, 如 SP320 / CAS140CT / CAS120 / LEDGON ... 等等。

方全公司能将此LED量测设备顺利的导入台湾市场, 着实地为台湾的LED产业提供了绝佳的量测设备及服务。

方全是德国Instrument Systems公司的代理商,也是唯一通过ISO/IEC 17025校正实验室认证的代理商.销售服务遍及大陆和台湾,拥有最丰富的产线测试实际经验。


目前我司主营产品的分3大类

 

第一大类:德国Instrument Systems LED量测仪器。我司是唯一通过ISO/IEC 17025校正实验室认证的代理商。ISLED量测仪器不但符合「国际照明协会」CIE127国际规范, 更是国际许多光电大厂引以为标准之量测仪器。我司销售服务遍及大陆和台湾,拥有最丰富的产线测试实际经验。

 

第二大类:激光类产品。我司独家代理德国ACI的激光打标机。能提供各种高质量打标激光种类涵盖紫外光至远红外线,激光源种类齐全,可对应不同需求的工作台做搭配,其打标软件可提供各式客制化需求,操作简易容易上手,可连接旋转轴让其打标在圆柱面呈现完整密合,提供及时CCD同轴画面监控,低噪音集尘设备等。

我司代理美国JDSU各式激光系列产品。包括氦氖镭射,氩离子镭射,连续式固态镭射(绿光、蓝光、红光、单频红外线、单频紫外光、红外线),高功率脉冲UV镭射,二极体镭射。近期更不断研发大功率工业用光纤激光与皮秒激光系统,针对学术研究单位也有丰富的皮秒与飞秒激光系统可供选择。

其他产品还包括:英国LASER QUANTUM连续固态激光器;法国Teem Photonics脉冲固态激光器。

我司设立激光测试实验室(含有光纤激光器,CO2激光器,UV激光器,Nd:YAG,皮秒激光器)

 

第三大类:各式光学周边产品。德国asphericon非球面镜片定制;美国SORL离轴抛物面镜定制;美国NOIR护目镜;德国MEL测距传感器;美国International Light UV能量计;美国General Atomics高压电容器;美国CVI Melles Griot;美国Spectral Products光电倍增管等等。